Cucina tipica sarda a Olbia
Ristorante La Palma
La Palma offre un’esperienza indimenticabile, all’insegna dei gusti e dei profumi che hanno reso famosa in tutto il mondo la cucina tipica sarda di Olbia.
Il ristorante, rinomato e conosciuto per la straordinaria qualità delle prelibatezze servite quotidianamente, sa accontentare con professionalità ogni desiderio della propria clientela.
Il Ristorante La Palma ad Olbia è aperto tutti i giorni solo a pranzo.
Specialità di Olbia
Olbia, una città ricca di sapori autentici e tradizioni culinarie uniche al mondo. Qui, al centro della costa nord-orientale della Sardegna, troverete una cucina che si basa sulla freschezza degli ingredienti e sulla passione per la buona tavola.
La cucina di Olbia è una perfetta combinazione di specialità di mare e di terra, che si fondono perfettamente in un’esplosione di sapori e profumi. Il pesce appena pescato è uno degli ingredienti principali della cucina locale, e viene preparato in tanti modi diversi, dal semplice crudo alla griglia alla zuppa di pesce, passando per la bottarga, le cozze e le vongole.
Un team di professionisti
Ogni giorno, il personale prepara delizie di cucina tipica sarda a Olbia: proposte sia di mare che di terra, reinterpretate con rigore e rispetto dallo chef specializzato. Domenico, lo chef del ristorante, vanta un’esperienza professionale di grande rispetto: precedentemente chef presso i migliori ristoranti della Costa Smeralda, ha scelto La Palma per esprimere al meglio la sua creatività.
Il locale propone un menù ricco di delizie della tradizione locale, preparate esclusivamente utilizzando ingredienti freschissimi. Dal carpaccio di ricciola agli spaghetti con sugo di scampi, dal pesce San Pietro in guazzetto ai calamari al forno con patate, passando per le cozze gratinate e per le specialità di terra. Scoprite tutte le pietanze di cucina tipica sarda a Olbia: visitate oggi stesso il ristorante!
Dessert artigianali e vini locali
Lasciate che lo Chef Domenico vi porti in un viaggio gastronomico unico, dove solo i migliori ingredienti sono scelti per creare ogni deliziosa pietanza. Dalla scelta del pesce fresco al tocco finale di ogni dessert fatto a mano, la sua collaborazione con la talentuosa Chef Patrizia è la chiave per creare sapori autentici e indimenticabili.
Il ristorante La Palma offre anche una selezione di vini sardi e italiani, accuratamente selezionati dal nostro personale esperto. Abbiamo a cuore il vostro palato, per cui garantiamo abbinamenti perfetti per ogni portata, per rendere il vostro pasto un’esperienza gustativa completa e indimenticabile.
Ogni boccone sarà un’esplosione di sapori autentici e di freschezza, che vi lascerà senza parole.
La Palma è il luogo ideale per vivere un’esperienza culinaria unica, in cui la qualità degli ingredienti è al centro di ogni piatto.
Chiamate subito il locale per prenotare un tavolo
Sede
Viale Aldo Moro 387
07026 Olbia (SS)