Il nostro Locale
La Palma nasce dall’intenzione di tramandare la filosofia culinaria sarda: un obiettivo perseguito negli anni dal personale specializzato del ristorante.
Sin dal 1984, anno di fondazione del locale, i gestori e tutto lo staff si sono impegnati per garantire a tutti gli ospiti un’esperienza all’insegna della buona cucina tradizionale di mare a Olbia.
Il Ristorante La Palma ad Olbia è aperto tutti i giorni solo a pranzo.
Ristorante La Palma a Olbia
I titolari del locale, i fratelli Gavino e Iano, lavorano nell’ambito della ristorazione dal 1977 e sin da subito hanno saputo dar vita a un’attività capace di affrontare le più importanti sfide.
Una tradizione seguita dai fratelli con passione e amore, interpretata con rispetto e sempre valorizzata mediante ingredienti di prima qualità.
Il ristorante prende il nome dallo “stazzo gallurese” nella località in cui si trova La Palma a Olbia, ovvero un luogo incantevole e suggestivo.
Cucina tipica sardignola
Nel nostro locale potrete assaggiare le migliori pietanze della cucina tradizionale sarda: dal carpaccio di ricciola, passando per il pesce San Pietro e per le prelibatezze di terra realizzate dallo nostro meraviglioso chef.
La cucina sarda di pesce offre una vasta gamma di piatti prelibati e raffinati, che sono il risultato di secoli di esperienza e di una passione profonda per il mare e la sua abbondante offerta di pesce fresco e pregiato.
Da noi potrete assaporare il vero gusto della tradizione!
Chiamate subito il locale per prenotare un tavolo
Sede
Viale Aldo Moro 387
07026 Olbia (SS)