la cucina marinara



Ristorante La Palma ad Olbia propone ogni giorno i migliori piatti di pesce fresco locale, con specialità della tradizione: lasciati guidare dal nostro staff di sala, a completa disposizione per consigliare i piatti in base al pescato del giorno e suggerire il giusto abbinamento con i vini più adatti ad esaltarne il sapore.

Tutti i nostri piatti vengono preparati con ingrediente di prima scelta, accuratamente selezionati in base alla freschezza e alla stagionalità, dalle esperte mani del nostro Chef Domenico.

Tra le nostre specialità Carpaccio di Ricciola, Cozze gratinate, Pesce San Pietro in guazzetto, Calamari al forno con patate.

Ristorante La Palma ad Olbia è aperto dal Lunedì al Sabato a pranzo e a cena con orario 12:30 – 14:30 e 20 – 22:30. Chiuso Domenica.



Ristorante La Palma Viale Aldo Moro 387 - Olbia (OT)
Tel.: 078951549 e-mail: lapalma.olbia@gmail.com
P.IVA: 01141330900

ristorantelapalmaolbia.it © 2018