i nostri piatti



Ad Olbia il Ristorante La Palma è rinomato per la bontà dei piatti che propone nel suo squisito menu di mare e di terra; ogni giorno, il nostro Chef Domenico - con esperienza quarantennale maturata lavorando nei migliori ristoranti della Costa Smeralda - prepara gustosi piatti di pesce fresco come per esempio Carpaccio di Ricciola, Cozze gratinate, spaghetti con sugo di Scampi, Pesce San Pietro in guazzetto oppure Calamari al forno con patate.

Per la preparazione dei dolci, Chef Domenico si avvale della preziosa collaborazione di Patrizia.

La cantina del Ristorante La Palma, tra le più fornite della zona, propone vini sardi e regionali italiani di qualità.



Ristorante La Palma Viale Aldo Moro 387 - Olbia (OT)
Tel.: 078951549 e-mail: lapalma.olbia@gmail.com
P.IVA: 01141330900

ristorantelapalmaolbia.it © 2018